الشيف : نبض بغداد
طبعا اليوم سويتلكمممممم
لحم بعجين
وان شاء الله يعجبكمممم
بالبداية هاي المواد المستخدمة بالعجينة
والي هي كيلو طحين + ملح + خمرة فوريه + واستكان زيت
وشويه ماء للعجين
وهاي العجينة بعد معجناها قبل متختمر
وهاي العجينة بعد مختمرت شوفوا شلون انفخت
وطبعا بعد من انتهينا من العجينه نجي علة الحشوة المستخدمة والي تتكون من لحم وبصل وفلفل اخضر وطماطة ورشه كاري
وهسة نبدي تقلي البصل
وهسة نخلي الفلفل
وهسة نخلي اللحم
وهاي بعد ما استوى اللحم وتغير لونه نخليلا رشه كاري
وهسة نبدي تقلي البصل
وهسة نخلي الفلفل
وهسة نخلي اللحم
\
وهاي بعد ما استوى اللحم وتغير لونه نخليلا رشه كاري
وهنا خلينا الطماطه
وبعد متكمل الحشوة نخليلها شويه كمون الكمون نخلي بالاخير حتى يبقى طعمة ميروح لان ينطي نكهة للحشوة كلش طيبه
وهاي بعد من انتهينا من عمل الحشوه
وهنا نرجع للعجينه نكورها
واهنا نفتح العجينة
وهنا خلينا العجين بصينيه الشوي بس لازم ندهن الصينيه حتى لتلزك
واهنا خلينا الحشوه عليها
وهنا خليناها بالفرن
شوف من ظرها من الوجه الثاني شون صاير ذهبي
وهاي الحم بعجين
خلص شغله
والف عافيه